Пилинг кожи головы «НИОКСИН»

 

Красота наших волос зависят от того, как и с какой регулярностью, мы за ними ухаживаем. Но  кожа головы нуждается в заботе так, же, как и кожа лица. Волосы не порадуют нас своим состоянием, если закупоренными будут поры кожи головы. Наш салон предлагает замечательную процедуру пилинга кожи головы «НИОКСИН».

DSC_0004

Проблемы решаемые пилингом кожи головы:

Проблема Результат
Излишняя жирность кожи головы Чистая кожа головы, без лишней жирности, потому что»Ниоксин» убирает наслоившееся кожное сало
Очень сухая кожа головы Чистая кожа головы, потому что «Ниоксин» отшелушивает омертвевшие клетки
Перхоть, зуд Чистая кожа головы, потому что «Ниоксин» убирает остатки нерастворимых силиконов, содержащихся в непрофессиональных укладочных средствах (которые обычно принимают за перхоть)
Волосы становятся более тонкими или уменьшается их количество Волосы более густые и плотные, потому что «Ниоксин» очищает кожу головы и волосяные фоликулы получают достаточно кислорода, регенерация новых клеток и микроциркуляция крови восстановлена

 

До и после процедуры мастер сделает Вам компьютерную диагностику состояния кожи головы, и на экране монитора Вы сами увидите качество кожи головы ДО и ПОСЛЕ процедуры.

Делать пилинг рекомендуется исходя из состояния Вашей кожи, но не чаще, чем 1 раз в 30-45 дней!

Записывайтесь: тел.: 603-723 с 10-00 до 20-00

Услуга   Цена
пилинга кожи головы «NIOXIN» / короткие волосы 1800
пилинга кожи головы «NIOXIN» / средние волосы 2800
пилинга кожи головы «NIOXIN» / длинные волосы 3000-3500
Пилинг для волос "Сладкий блеск" 800-1100